Comenzó el segundo tiempo y Gimnasia está empatando con Banfield en el estadio Diego Armando Maradona

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Diego Armando Maradona y Gimnasia sigue sin sacarse ventaja con Banfield

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Gimnasia derrotó por 1 a 0 a Boca Juniors en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 2 encuentros.

Banfield llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Vélez. En las últimas fechas obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo primer puesto con 28 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 18 unidades y se coloca en el vigésimo cuarto lugar en el torneo.

Diego Abal fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Diego Armando Maradona.

El entrenador de el Lobo, Néstor Gorosito plantea su juego con una formación 4-4-2 con Rodrigo Rey en el arco; Francisco Gerometta, Leonardo Morales, Guillermo Fratta y Germán Guiffrey en la línea defensiva; Matías Miranda, Emanuel Cecchini, Manuel Insaurralde y Johan Carbonero en el medio; y Luis Miguel Rodríguez y Rodrigo Holgado en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Dabove salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Facundo Cambeses bajo los tres palos; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Franco Quinteros en defensa; Nicolás Domingo, Giuliano Galoppo, Juan Pablo Álvarez y Joel Soñora en la mitad de cancha; y Mauricio Cuero y Juan Manuel Cruz en la delantera.