Comenzó el segundo tiempo y Huracán está empatando con Godoy Cruz en la Quema

Ya se juegan los segundos 45 minutos en la Quema y Huracán sigue sin sacarse ventaja con Godoy Cruz

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Huracán consiguió sólo un punto en su último partido frente a Unión, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y 1 terminó igualado.

Godoy Cruz llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Lanús. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El local está en el octavo puesto con 15 puntos (4 PG - 3 PE - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 16 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (5 PG - 1 PE - 2 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Darío Herrera.

Formación probable de Huracán hoy

El equipo dirigido por Diego Dabove plantea su juego con una formación 4-5-1 con Lucas Chaves en el arco; Ismael Quilez, Fernando Tobio, Lucas Merolla y Walter Pérez en defensa; Santiago Hezze, Federico Fattori, Benjamín Garré, Franco Cristaldo y Juan Carlos Gauto en el medio; y Matías Cóccaro en la delantera.

Formación probable de Godoy Cruz hoy

Por su parte, los conducidos por Favio Orsi se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Diego Rodríguez bajo los tres palos; Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari, Franco Negri, Pier Barrios en defensa; Gonzalo Abrego, Nelson Acevedo, Tadeo Allende, Ezequiel Bullaude y Martín Ojeda en la mitad de cancha; y Salomón Rodríguez en la delantera.