Comenzó el segundo tiempo y Macará está empatando con Cumbayá FC en el estadio Bellavista

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Bellavista y Macará sigue sin sacarse ventaja con Cumbayá FC

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Macará derrotó 2-0 a Guayaquil City en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Cumbayá FC viene de un triunfo 2-0 frente a Técnico Universitario. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Marlon Vera.

Formación probable de Macará hoy

El equipo dirigido por Paúl Vélez plantea su juego con una formación 4-4-2 con Johan Padilla en el arco; Bryan Hernández, Álvaro Cazula, Andrés Duarte y José Hernández en defensa; Freddy Mina, Luis Arce, Marcos Olmedo y Stalin Caicedo en el medio; y Iván Ortigoza y Tomás Bolzicco en la delantera.

Formación probable de Cumbayá FC hoy

Por su parte, los conducidos por Luis Espinel se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Juan Carlos Paredes, Darwin Suárez, Edison Hernández, Christian Cepeda en defensa; Janpol Morales, Fernando Hidalgo, Darío Bone y Hancel Batalla en la mitad de cancha; y Jhomil Delgado y Carlos Monges en la delantera.