Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Diego Armando Maradona y Napoli sigue sin sacarse ventaja con Empoli

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Napoli viene de caer por 2 a 3 frente a Atalanta. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Empoli viene de un triunfo 3-1 frente a Udinese. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el cuarto puesto con 36 puntos y 11 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 23 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Diego Armando Maradona fue Livio Marinelli.

El equipo dirigido por Marco Domenichini plantea su juego con una formación 4-5-1 con David Ospina en el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus y Mário Rui en defensa; Piotr Zielinski, Diego Demme, Hirving Lozano, Eljif Elmas y Adam Ounas en el medio; y Dries Mertens en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Aurelio Andreazzoli se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Petar Stojanovic, Ardian Ismajli, Sebastiano Luperto, Fabiano Parisi en defensa; Szymon Zurkowski, Leo Stulac, Liam Henderson y Nedim Bajrami en la mitad de cancha; y Andrea Pinamonti y Patrick Cutrone en la delantera.