Comenzó el segundo tiempo y Palestino está empatando con U. La Calera en el imperial de La Cisterna

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el imperial de La Cisterna y Palestino sigue sin sacarse ventaja con U. La Calera

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Palestino derrotó por 3 a 2 a U. Católica en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 3 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido e igualó en 2 encuentros.

U. La Calera sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Everton. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el segundo puesto con 8 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 2 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.

Gustavo Ahumada fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Palestino hoy

El equipo dirigido por Gustavo Costas plantea su juego con una formación 3-5-2 con Daniel Sappa en el arco; José Bizama, Agustín Farías y Cristián Suárez en defensa; Benjamín Rojas, Ariel Martínez, Misael Dávila, Brayan Véjar y Mauro Díaz en el medio; y Bryan Carrasco y Luis Jiménez en la delantera.

Formación probable de U. La Calera hoy

Por su parte, los conducidos por Martín Anselmi se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Ignacio Arce bajo los tres palos; Christian Vilches, Santiago García, Henry Sanhueza en defensa; Gonzalo Castellani, Thomas Rodríguez, Erick Wiemberg, Abel Moreno y Esteban Valencia en la mitad de cancha; y Sebastián Sáez y Lucas Passerini en la delantera.