Comenzó el segundo tiempo y Platense está empatando con Barracas Central en el estadio Ciudad de Vicente López

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Ciudad de Vicente López y Platense sigue sin sacarse ventaja con Barracas C.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Platense viene de caer por 0 a 3 frente a Tigre. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

Barracas Central viene de un triunfo 2-1 frente a Patronato. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el séptimo puesto y alcanzó 17 puntos (4 PG - 5 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 12 unidades y está en el vigésimo primer lugar en el campeonato (3 PG - 3 PE - 4 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Ciudad de Vicente López fue Silvio Trucco.

Formación probable de Platense hoy

El equipo dirigido por Omar De Felippe plantea su juego con una formación 4-4-2 con Marcos Ledesma en el arco; Nicolás Morgantini, Ramiro González, Gastón Suso y Juan José Infante en defensa; Federico Gino, Carlos Villalba, Ignacio Schor y Vicente Taborda en el medio; y Mauro Zárate y Rodrigo Contreras en la delantera.

Formación probable de Barracas Central hoy

Por su parte, los conducidos por Sergio Ramos se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Maximiliano Gagliardo bajo los tres palos; Brian Blasi, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz, Brian Calderara en defensa; Carlos Arce, Facundo Mater, Fernando Valenzuela y Iván Tapia en la mitad de cancha; y Neri Bandiera y Cristian Colmán en la delantera.