Comenzó el segundo tiempo y Pumas UNAM está empatando con FC Juárez en el estadio Olímpico Universitario

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Olímpico Universitario y Pumas sigue sin sacarse ventaja con FC Juárez

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Pumas UNAM no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Club América. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 1 y 3 fueron empate.

FC Juárez sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Querétaro. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el décimo séptimo puesto con 8 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 15 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Adonai Escobedo González.

El entrenador de los Universitarios, Andrés Lillini plantea su juego con una formación 4-4-2 con Alfredo Talavera en el arco; Alan Mozo, Arturo Ortíz, Nicolás Freire y Efraín Velarde en la línea defensiva; Favio Álvarez, Erik Lira, Higor Meritão y Alek Álvarez en el medio; y Rogério y Juan Dinenno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ricardo Ferretti salen a la cancha con una estrategia 5-3-2 con Hugo González bajo los tres palos; Jaime Gómez, Maximiliano Olivera, Víctor Velázquez, José García, Alberto Acosta en defensa; José Esquivel, Matías García y Jefferson Intriago en la mitad de cancha; y Diego Rolán y Pedro Raúl en la delantera.