Comenzó el segundo tiempo y Rosario Central está empatando con Lanús en el estadio Gigante de Arroyito

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Gigante de Arroyito y R. Central sigue sin sacarse ventaja con Lanús

El Canalla y el Granate debutan hoy en la nueva temporada del torneo Argentina - Liga Profesional 2022. El partido por la primera jornada se juega a las 19:00 (hora Argentina) en el estadio Gigante de Arroyito.

Pablo Dóvalo fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Gigante de Arroyito.

Formación probable de Rosario Central hoy

El equipo dirigido por Leandro Somoza plantea su juego con una formación 4-4-2 con Gaspar Servio en el arco; Damián Martínez, Facundo Almada, Juan Cruz Komar y Lautaro Blanco en defensa; Walter Montoya, Claudio Yacob, Marcelo Benítez y Luciano Ferreyra en el medio; y Lucas Gamba y Alejo Veliz en la delantera.

Formación probable de Lanús hoy

Por su parte, los conducidos por Jorge Almirón se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Fernando Monetti bajo los tres palos; Leonel Di Plácido, Matías Pérez, Diego Braghieri, Nicolás Pasquini en defensa; Braian Aguirre, Tomás Belmonte y Samuel Careaga en la mitad de cancha; y Ángel González, Lucas Varaldo y Lautaro Acosta en la delantera.