Comenzó el segundo tiempo y Tijuana está empatando con Chivas en el estadio Caliente

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Caliente y Tijuana sigue sin sacarse ventaja con Guadalajara

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Tijuana igualó 1-1 frente a Querétaro. En las 4 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 3 oportunidades.

Chivas viene de un triunfo 2-0 frente a Toluca FC. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo octavo puesto con 8 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 17 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Caliente fue Juan Esquivel González.

El entrenador de los Xolos, Sebastián Méndez Pardiñas plantea su juego con una formación 4-5-1 con Jonathan Orozco en el arco; Brayan Angulo, Eduardo Tercero, Yonatthan Rak y Víctor Guzmán en la línea defensiva; Esteban Pavez, Lucas Rodríguez, Christian Rivera, Eryc Castillo y Mauro Manotas en el medio; y Cristian Ortiz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Michel Leaño salen a la cancha con una estrategia 3-5-2 con Raúl Gudiño bajo los tres palos; Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño, Miguel Ponce en defensa; Uriel Antuna, Jesús Ricardo Angulo, Fernando Beltrán, Sergio Flores y Carlos Cisneros en la mitad de cancha; y César Huerta y Ángel Zaldívar en la delantera.