Napoli se impone 1 a 0 ante Torino

Comenzó el segundo tiempo y Torino está empatando con Napoli en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino
Termina el primer tiempo con una victoria para Celta vs Alavés por 2-0

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino y Torino sigue sin sacarse ventaja con Napoli

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Torino derrotó 3-1 a Empoli en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 2 encuentros.

Napoli viene de un triunfo 6-1 frente a Sassuolo. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El anfitrión está en el décimo puesto con 47 puntos (12 PG - 11 PE - 12 PP), mientras que la visita acumula 70 unidades y se ubica en tercer lugar en el campeonato (21 PG - 7 PE - 7 PP).

Alessandro Prontera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Torino hoyEl equipo dirigido por Ivan Juric plantea su juego con una formación 3-4-3 con Etrit Berisha en el arco; Armando Izzo, Gleison Bremer y Ricardo Rodrí­guez en defensa; Wilfried Singo, Rolando Mandragora, Samuele Ricci y Mërgim Vojvoda en el medio; y Dennis Praet, Josip Brekalo y Andrea Belotti en la delantera.

Formación probable de Napoli hoy

Por su parte, los conducidos por Luciano Spalletti se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con David Ospina bajo los tres palos; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Kalidou Koulibaly, Mário Rui en defensa; Andre-Frank Zambo Anguissa, Fabián Ruiz, Hirving Lozano, Dries Mertens y Lorenzo Insigne en la mitad de cancha; y Victor Osimhen en la delantera.

Termina el primer tiempo con una victoria para Udinese vs Salernitana por 3-0