Con doblete de Marko Arnautovic, Bologna sacó el empate ante Spezia

En la fecha 5 de Italia - Serie A TIM 2022-2023, el delantero Marko Arnautovic anotó por duplicado en el partido que Spezia y Bologna terminaron igualando 2-2. Los goles del partido para el local los anotó Simone Bastoni (46' 1T) y Jerdy Schouten (8' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hizo Marko Arnautovic (5' 1T y 18' 2T).

Marko Arnautovic se ganó los aplausos con su brillante definición a los 18 minutos del segundo tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Roberto Soriano. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

Marko Arnautovic tuvo una gran actuación. El atacante de Bologna brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Simone Bastoni. El volante de Spezia anotó 1 gol.

El volante Kevin Agudelo de Spezia tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Nicolás Domínguez de Bologna a los 72 minutos de la segunda etapa.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Emil Holm, Simone Bastoni, Jacopo Sala, Dimitris Nikolaou y Joshua Zirkzee.

El DT de Spezia, Luca Gotti, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Bartlomiej Dragowski en el arco; Petko Hristov, Jakub Kiwior y Dimitris Nikolaou en la línea defensiva; Emil Holm, Viktor Kovalenko, Mehdi Bourabia, Simone Bastoni y Arkadiusz Reca en el medio; y Emmanuel Gyasi y Mbala Nzola en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Sinisa Mihajlovic salió con una disposición táctica 3-5-2 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Adama Soumaoro, Gary Medel y Jhon Lucumí en defensa; Lorenzo De Silvestri, Nikola Moro, Jerdy Schouten, Charalampos Lykogiannis y Musa Barrow en la mitad de cancha; y Riccardo Orsolini y Marko Arnautovic en la delantera.

Antonio Giua fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Orogel Stadium - Dino Manuzzi.

En la próxima fecha, Spezia visitará a Napoli y Bologna jugará de local frente a Fiorentina.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 5 puntos, mientras que la visita, con 3, queda en el décimo quinto lugar.