Termina el primer tiempo con una victoria para Mushuc Runa vs U. Católica (E) por 1-0

El conjunto local convirtió dos veces y se queda con la victoria parcial por 2 a 1 en el Bosque.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Vélez.

Gimnasia derrotó 1-0 a Arsenal en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Central Córdoba (SE) perdió ante Vélez por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo segundo puesto con 24 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 12 unidades y se coloca en el vigésimo sexto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el Bosque fue Silvio Trucco.

El entrenador de el Lobo, Néstor Gorosito plantea su juego con una formación 4-4-2 con Rodrigo Rey en el arco; Francisco Gerometta, Leonardo Morales, Maximiliano Coronel y Lucas Licht en la línea defensiva; Matías Pérez García, Emanuel Cecchini, Brahian Alemán y Johan Carbonero en el medio; y Luis Miguel Rodríguez y Rodrigo Holgado en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sergio Rondina salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con César Rigamonti bajo los tres palos; Gonzalo Bettini, Oscar Salomón, Franco Sbuttoni, Jonathan Bay en defensa; Mateo Montenegro, Jesús Soraire y Carlo Lattanzio en la mitad de cancha; y Lucas Brochero, Milton Giménez y Claudio Riaño en la delantera.