Tolima no pudo en casa ante Independiente Medellín y empataron 1-1

En el partido correspondiente a la fecha 2 de México - Liga MX - Apertura 2022, Milton Giménez anotó en dos oportunidades en el triunfo de los Rayos sobre los Gallos Blancos por 2 a 1. El gol del partido para el local lo anotó Milton Giménez (30' 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hizo Milton Giménez (22' 1T y 37' 2T).

A los 22 minutos del primer tiempo, el delantero Milton Giménez tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Milton Giménez. El atacante de Necaxa anotó 3 goles y disparó al arco contrario en 6 oportunidades.

Luis Malagón se destacó también en el estadio la Corregidora. El portero de Necaxa se lució al atajar 5 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: José Esquivel y Enzo Martínez.

El técnico de Querétaro, Mauro Gerk, propuso una formación 4-4-2 con Washington Aguerre en el arco; Omar Mendoza, Daniel Cervantes, Gabriel Rojas y Enzo Martínez en la línea defensiva; Pablo Barrera, Jorge Hernández, Kevin Escamilla y David Barbona en el medio; y Ángel Sepúlveda y Leonardo Sequeira en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jaime Lozano salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Luis Malagón bajo los tres palos; José Esquivel, Alexis Peña, Agustin Oliveros y Fabricio Formiliano en defensa; Brian García, Ángelo Araos, Dieter Villalpando, Brayan Garnica y Edgar Méndez en la mitad de cancha; y Milton Giménez en la delantera.

Fernando Guerrero Ramírez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio la Corregidora.

El próximo partido de los Gallos Blancos en el campeonato será como visitante ante FC Juárez, mientras que los Rayos visitarán a Pumas UNAM.

Con este resultado, el anfitrión del partido aún no tiene puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 3 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.