Con lo justo, CF Monterrey venció a Santos Laguna 1 a 0 en el estadio BBVA Bancomer

Los Rayados vencieron este sábado por 1 a 0 a los Guerreros en un partido por la fecha 13 del torneo México - Liga MX - Clausura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 37 minutos del segundo tiempo, por medio de Luis Romo. Después de recibir un pase de Maximiliano Meza, el volante conectó un cabezazo imposible para el arquero.

El volante de CF Monterrey Joel Campbell desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 47 del primer tiempo.

Luis Romo fue la figura del partido. El mediocampista de CF Monterrey fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Maximiliano Meza. El mediocampista de CF Monterrey debido a que remató al arco 5 veces.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: César Montes, Alan Cervantes y Celso Ortiz. Fue expulsado por roja directa, Joel Campbell en el minuto 74 del segundo tiempo.

El director técnico de CF Monterrey, Víctor Vucetich, planteó una estrategia 5-4-1 con Esteban Andrada en el arco; Stefan Medina, César Montes, Sebastián Vegas, Erick Aguirre y Jesús Gallardo en la línea defensiva; Luis Romo, Celso Ortiz, Maximiliano Meza y Joel Campbell en el medio; y Vincent Janssen en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Eduardo Fentanes se pararon con un esquema 4-5-1 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Carlos Orrantia, Félix Torres, Matheus Doria y Omar Campos en defensa; Alan Cervantes, Ulises Rivas, Leonardo Suárez, Brian Lozano y Harold Preciado en la mitad de cancha; y Eduardo Aguirre en la delantera.

El árbitro Marco Ortiz Nava fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Rayados visitarán a Pumas UNAM y los Guerreros jugarán de local frente a Querétaro en el estadio Corona.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 19 puntos y en el sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 15 unidades y ocupa el décimo primer lugar en el torneo.