Bucaramanga logró igualar el marcador ante Tolima

Los Guerreros vencieron este domingo por 1 a 0 a los Zorros en un partido por la fecha 6 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 14 minutos del segundo tiempo, por medio de Juan Francisco Brunetta. Después de recibir una asistencia de Diego Medina, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Juan Francisco Brunetta fue la figura del partido. El mediocampista de Santos Laguna fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Luis Reyes. El zaguero de Atlas fue importante , por lanzar 11 pelotas fuera del área de peligro.

El volante Fernado Gorriarán de Santos Laguna sacó a bailar al volante Jonathan Herrera de Atlas y le tiró un caño a los 45 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Edyairth Ortega, Eduardo Fentanes, Emanuel Aguilera, Félix Torres y Alan Cervantes.

El director técnico de Santos, Eduardo Fentanes, planteó una estrategia 4-4-2 con Carlos Acevedo en el arco; Carlos Orrantia, Hugo Rodríguez, Félix Torres y Omar Campos en la línea defensiva; Jair González, Alan Cervantes, Fernado Gorriarán y Juan Francisco Brunetta en el medio; y Eduardo Aguirre y Javier Correa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Cocca se pararon con un esquema 4-4-2 con Camilo Vargas bajo los tres palos; Javier Abella, Hugo Nervo, Emanuel Aguilera y Luis Reyes en defensa; Jonathan Herrera, Aldo Rocha, Jeremy Márquez y Edison Flores en la mitad de cancha; y Julio Furch y Julián Quiñones en la delantera.

El árbitro César Ramos Palazuelos fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Guerreros recibirán a Cruz Azul y los Zorros jugarán de local frente a Querétaro en el estadio Jalisco.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 7 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 4 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.