Con un empate entre Lecce y Empoli empieza el segundo tiempo del juego

Lecce y Empoli no pudieron desempatar en la primera etapa y ahora se disputan todo en la segunda mitad.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Lecce buscará la victoria luego de caer 0 a 1 frente a Sassuolo.

Empoli sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Fiorentina.

El dueño casa se encuentra en el décimo octavo puesto sin puntos hasta el momento (2 PP), mientras que la visita sumó 1 unidad y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (1 PE - 1 PP).

El árbitro Alberto Santoro fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Comunale Via del Mare.

Formación probable de Lecce hoy

El equipo dirigido por Marco Baroni plantea su juego con una formación 4-3-3 con Wladimiro Falcone en el arco; Valentin Gendrey, Federico Baschirotto, Antonino Gallo y Marin Pongracic en defensa; Joan González, Morten Hjulmand y Kristijan Bistrovic en el medio; y Lameck Banda, Assan Ceesay y Gabriel Strefezza en la delantera.

Formación probable de Empoli hoy

Por su parte, los conducidos por Paolo Zanetti se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Petar Stojanovic, Ardian Ismajli, Koni De Winter, Fabiano Parisi en defensa; Liam Henderson, Razvan Marin y Filippo Bandinelli en la mitad de cancha; y Tommaso Baldanzi, Sam Lammers y Martín Satriano en la delantera.