Con un solo tanto, Mazatlán derrotó a Santos Laguna en el Kraken

Imbabura juega ante Olmedo para mantenerse en la punta

Este martes, Mazatlán venció 1-0 a los Guerreros, en el partido correspondiente a la fecha 15 del torneo México - Liga MX - Clausura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 37 minutos del primer tiempo, por medio de Gonzalo Sosa. Después de recibir un pase de Jorge Padilla, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Nicolás Vikonis tuvo una gran actuación. El portero de Mazatlán fue protagonista frente a Santos Laguna: contuvo 7 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Gonzalo Sosa. El atacante de Mazatlán brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Brian Lozano, Jorge Padilla, Nicolás Díaz y Harold Preciado. Fue expulsado por roja directa, Félix Torres en el minuto 63 del segundo tiempo.

El DT de Mazatlán, Gabriel Caballero Schiker, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Nicolás Vikonis en el arco; Néstor Vidrio, Nicolás Díaz, Oswaldo Alanís y Jorge Padilla en la línea defensiva; Roberto Meraz, Marco Fabián, Jefferson Intriago y Andrés Montaño en el medio; y Gonzalo Sosa y Nicolás Benedetti en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eduardo Fentanes salió con una disposición táctica 3-5-2 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Félix Torres, Matheus Doria y Alan Cervantes en defensa; Carlos Orrantia, Leonardo Suárez, Brian Lozano, Fernado Gorriarán y David Andrade en la mitad de cancha; y Harold Preciado y Eduardo Aguirre en la delantera.

Fernando Hernández Gómez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Mazatlán enfrentará de visitante a FC Juárez, mientras que los Guerreros jugará de local frente a León.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 15 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el décimo cuarto lugar.