Con un solo tanto, Spezia derrotó a Venezia en el estadio Stadio Alberto Picco

Hay empate en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún por gol en contra de D. Antofagasta

Spezia venció a Venezia por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 31 del torneo Italia - Serie A TIM 2021-2022. El local hizo el único gol del partido a los 48 minutos del segundo tiempo, por medio de Emmanuel Gyasi. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Un remate de Mattia Aramu terminó en el palo a los 37 minutos del primer tiempo y Venezia perdió su chance de ponerse en ventaja.

Emmanuel Gyasi tuvo una gran actuación. El atacante de Spezia brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ivan Provedel. El portero de Spezia fue protagonista frente a Venezia: contuvo 4 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Giulio Maggiore, Rey Manaj, David Okereke y Emmanuel Gyasi.

El DT de Spezia, Thiago Santon Olivares, presentó una disposición táctica 5-2-3 con Ivan Provedel en el arco; Kelvin Amian, Martin Erlic, Dimitris Nikolaou, Arkadiusz Reca y Jakub Kiwior en la línea defensiva; Giulio Maggiore y Simone Bastoni en el medio; y Viktor Kovalenko, Emmanuel Gyasi y Kevin Agudelo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alberto Bertolini salió con una disposición táctica 4-3-3 con Niki Maenpaa bajo los tres palos; Tyronne Ebuehi, Mattia Caldara, Pietro Ceccaroni y Ridgeciano Haps en defensa; Ethan Ampadu, Antonio Junior Vacca y Michaël Cuisance en la mitad de cancha; y Mattia Aramu, David Okereke y Dennis Johnsen en la delantera.

Daniele Doveri fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Spezia enfrentará de visitante a Empoli, mientras que Venezia jugará de local frente a Udinese.

El local está en el décimo cuarto puesto con 32 puntos y 9 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 22 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo.