Comenzó el segundo tiempo y Defensa y Justicia está empatando con Colón en el Tito Tomaghello

El conjunto local convirtió 3 veces y le gana a la visita por 3 a 0.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Delfín no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a 9 de octubre. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Mushuc Runa llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Guayaquil City. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

Marlon Vera fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Jocay.

El entrenador de Delfín, Horacio Montemurro plantea su juego con una formación 4-5-1 con Alain Baroja en el arco; Luis Becerra, Luis Cangá, Roberto Luzarraga y Efrain Garcia en la línea defensiva; Robert Burbano, Julio Ortiz, Oscar Piris, Janner Corozo y Jostin Alman en el medio; y Jhon Cifuente en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Geovanny Cumbicus salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Carlos Ortiz bajo los tres palos; Marco Carrasco, Luis Romero, José Mendoza, Darwin Quilumba en defensa; Rody Zambrano, Juan Nazareno, Jean Estacio, Cristian Palomeque y Gonzalo Jara en la mitad de cancha; y Santiago Giordana en la delantera.