Comenzó el segundo tiempo y Pereira está empatando con Millonarios en el estadio Hernán Ramírez Villegas

Curicó ganó 2 a 0 a Antofagasta durante el partido disputado por la fecha 10 del torneo Chile - Campeonato PlanVital 2022. Los goles para el local los anotaron Rodrigo Holgado (12' 1T) y Matías Cahais (4' 2T).

Diego Coelho estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 71 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Yerko Leiva. El volante de Curicó Unido se destacó frente a D. Antofagasta dio 33 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

Por otro lado fue clave Matías Cahais. El defensor de Curicó Unido fue importante debido a que convirtió 1 gol.

A los 39 minutos del primer tiempo, el defensor de Curicó Unido Ronald De la Fuente dejó en ridículo con un estupendo caño a Camilo Rodríguez, defensor de D. Antofagasta.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Erick Ahumada, Rodrigo Holgado, Marco Antonio Collao y Manuel López.

El entrenador de Curicó, Damián Muñoz, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Fabián Cerda en el arco; Juan Pablo Gómez, Matías Cahais, Franco Bechtholdt y Ronald De la Fuente en la línea defensiva; Agustín Nadruz, Yerko Leiva, Bayron Oyarzo y Federico Castro en el medio; y Rodrigo Holgado y Diego Coelho en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Domingo Tolisano se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Diego Sánchez bajo los tres palos; Camilo Rodríguez, Erick Ahumada, Leandro Vega y Juan Cornejo en defensa; Diego Orellana, Salvador Cordero y Marco Antonio Collao en la mitad de cancha; y Ariel Uribe, Gabriel Torres y Jason Flores en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Lara.

Curicó visitará a D. La Serena en la próxima jornada, mientras que Antofagasta recibirá a Huachipato en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan.

El local está en el tercer puesto con 16 puntos, mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.