De visitante, Betis goleó a Valencia contundentemente 3 a 0

Por la fecha 36 del torneo España - LaLiga Santander 2021-2022, los Verdiblancos golearon 3 a 0 en su visita a los Ches. Los goles para el visitante los hicieron Willian José (11' 2T), Sergio Canales (41' 2T) y Borja Iglesias (44' 2T).

Valencia disparó muchas veces más al arco que su rival (18 remates) pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado y la visita se llevó la victoria.

La figura del encuentro fue Sergio Canales. El volante de Betis se destacó frente a Valencia ya que convirtió 1 gol, dio 33 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Mestalla fue Willian José. El delantero de Betis convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Valencia y dio 11 pases correctos.

A los 55 minutos del segundo tiempo, el defensor de Valencia Jesús Vázquez dejó en ridículo con un estupendo caño a Sergio Canales, volante de Betis.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Omar Alderete, Sergio Canales, Rodri y Marc Bartra.

El entrenador de Valencia, José Bordalás, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Giorgi Mamardashvili en el arco; Thierry Correia, Dimitri Foulquier, Mouctar Diakhaby, Omar Alderete y Jesús Vázquez en la línea defensiva; Carlos Soler, Uros Racic, Ilaix Moriba y Bryan Gil en el medio; y Hugo Duro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Manuel Pellegrini se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Youssouf Sabaly, Germán Pezzella, Marc Bartra y Álex Moreno en defensa; William Carvalho, Guido Rodríguez, Rodri, Sergio Canales y Nabil Fekir en la mitad de cancha; y Willian José en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Carlos del Cerro Grande.

Los Ches visitarán a Espanyol en la próxima jornada, mientras que los Verdiblancos recibirán a Granada en el estadio Benito Villamarín.

El local está en el décimo puesto con 44 puntos, mientras que el visitante llegó a 61 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.