Ya juegan en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, Patronato vs Lanús

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 18 con gol de Miguel Ángel Merentiel.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Unión viene de caer por 0 a 1 frente a Newell`s. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Defensa y Justicia viene de un triunfo 3-0 frente a Rosario Central. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El local está en el décimo quinto puesto con 25 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 34 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Silvio Trucco.

El entrenador de el Tatengue, Gustavo Munúa plantea su juego con una formación 4-4-2 con Sebastián Moyano en el arco; Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Brítez y Claudio Corvalán en la línea defensiva; Imanol Machuca, Juan Ignacio Nardoni, Enzo Roldán y Gastón González en el medio; y Mauro Luna Diale y Juan Manuel García en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sebastián Beccacece salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Ezequiel Unsain bajo los tres palos; Nicolás Tripichio, Adonis Frías, Nazareno Colombo, Marcelo Benítez en defensa; Kevin Gutiérrez, Gabriel Hachen, Francisco Pizzini, Walter Bou y Rodolfo Rotondi en la mitad de cancha; y Miguel Ángel Merentiel en la delantera.