Comenzó el segundo tiempo y Real Sociedad está empatando con Betis en Anoeta

El delantero Gonzalo Sosa aportó dos goles para que Mazatlán venciera este jueves 2-1 a los Zorros, en el cotejo por la fecha 14 de México - Liga MX - Clausura 2022. El gol del partido para el local lo anotó Julio Furch (5' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hizo Gonzalo Sosa (30' 1T y 42' 1T).

Gonzalo Sosa fue la figura del partido. El delantero de Mazatlán marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Otro jugador relevante en el partido fue Nicolás Díaz. El zaguero de Mazatlán fue importante , por lanzar 6 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre, Bryan Colula, Gonzalo Sosa, Ían Torres, Marco Fabián y Christopher Trejo. Fue expulsado por roja directa, Julio Furch en el minuto 81 del segundo tiempo.

El director técnico de Atlas, Diego Cocca, planteó una estrategia 5-3-2 con Camilo Vargas en el arco; Anderson Santamaría, Javier Abella, Hugo Nervo, Gaddi Aguirre y Luis Reyes en la línea defensiva; Ían Torres, Edgar Zaldivar y Jeremy Márquez en el medio; y Julio Furch y Jonathan Herrera en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gabriel Caballero Schiker se pararon con un esquema 4-4-2 con Nicolás Vikonis bajo los tres palos; Bryan Colula, Néstor Vidrio, Oswaldo Alanís y Nicolás Díaz en defensa; Iván Moreno, Jefferson Intriago, Emilio Sánchez y Marco Fabián en la mitad de cancha; y Gonzalo Sosa y Nicolás Benedetti en la delantera.

El árbitro Ismael López Peñuelas fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Zorros visitarán a CF Monterrey y Mazatlán jugarán de local frente a Santos Laguna en el estadio Mazatlán.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 22 puntos y en el quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el décimo séptimo lugar en el torneo.