Comenzó el segundo tiempo y Independiente del Valle está empatando con Guayaquil City en el estadio Banco Guayaquil

Sassuolo ganó 2-1 contra Atalanta durante el encuentro celebrado, este domingo, por la fecha 32 de Italia - Serie A TIM 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotó Junior Traoré (23' 1T y 15' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Luis Muriel (2' 2T).

Junior Traoré hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 15 de la segunda etapa. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Maxime López. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

Sassuolo tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Grégoire Defrel, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 80 minutos de la segunda etapa.

Junior Traoré fue la figura del partido. El mediocampista de Sassuolo fue el autor de 2 goles y remató al arco 5 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue George Kyriakopoulos. El zaguero de Sassuolo fue importante .

El volante Maxime López de Sassuolo sacó a bailar al defensor José Luis Palomino de Atalanta y le tiró un caño a los 82 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo 3 amonestados: Matheus Henrique, Mert Müldür y Davide Zappacosta.

El director técnico de Sassuolo, Alessio Dionisi, planteó una estrategia 4-5-1 con Andrea Consigli en el arco; Mert Müldür, Kaan Ayhan, Vlad Chiriches y George Kyriakopoulos en la línea defensiva; Matheus Henrique, Maxime López, Domenico Berardi, Giacomo Raspadori y Junior Traoré en el medio; y Gianluca Scamacca en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gian Piero Gasperini se pararon con un esquema 3-6-1 con Marco Sportiello bajo los tres palos; Giorgio Scalvini, Merih Demiral y Rafael Tolói en defensa; Hans Hateboer, Mario Pasalic, Matteo Pessina, Giuseppe Pezzella, Aleksei Miranchuk y Jérémie Boga en la mitad de cancha; y Duván Zapata en la delantera.

El árbitro Juan Sacchi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Sassuolo visitará a Cagliari y Atalanta jugará de local frente a Hellas Verona en el estadio Gewiss Stadium.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 46 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 51 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.