Elche y Osasuna empataron 1 a 1

Elche y los Rojillos firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 34.

Con gol de Ante Budimir, de penal, comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 83 minutos de esa etapa Pere Milla logró el empate para el local.

La figura del partido fue Jon Moncayola. El volante de Osasuna efectuó 50 pases correctos y recuperó 14 balones.

Pere Milla fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Elche mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 4 pases correctos.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Fidel, Enzo Roco, Omar Mascarell, Ante Budimir, Juan Cruz y Guido Carrillo.

El estratega de Elche, Francisco Rodríguez, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Edgar Badía en el arco; Johan Mojica, Enzo Roco, Gonzalo Verdú, Pedro Bigas y Josán en la línea defensiva; Enrique Pérez, Omar Mascarell y Raúl Guti en el medio; y Ezequiel Ponce y Fidel en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jagoba Arrasate salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Sergio Herrera bajo los tres palos; Nacho Vidal, Aridane Hernández, David García, Juan Cruz y Manu Sánchez en defensa; Jon Moncayola, Lucas Torró y Darko Brasanac en la mitad de cancha; y Ante Budimir y Chimy Ávila en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Martínez Valero fue Carlos del Cerro Grande.

Para la siguiente fecha, Elche actuará de visitante frente a Cádiz y los Rojillos visitarán a Espanyol.

Con este resultado, el anfitrión acumula 39 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 45 unidades y se ubica en el noveno lugar.