En su casa, Tigres vence 3 a 1 a Toluca FC

Por la fecha 13 de México - Liga MX - Apertura 2022, los Felinos lograron un triunfo 3-1 en el Volcán, ante los Diablos Rojos. Los goles del partido para el local los anotaron Sebastián Córdova (41' 1T, de tiro libre), André-Pierre Gignac (18' 2T) y Florian Thauvin (34' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jean Meneses (21' 2T).

Sebastián Córdova tuvo una gran actuación. El volante de Tigres anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue André-Pierre Gignac. El atacante de Tigres brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Luis Quiñones, Leonardo Fernández, Jean Meneses, Jordy Caicedo, Ignacio Ambriz y Marcel Ruiz. Ignacio Ambriz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 56 del segundo tiempo.

El DT de Tigres, Miguel Herrera, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Nahuel Guzmán en el arco; Igor Lichnovsky, Samir, Jesús Alberto Angulo y Vladimir Loroña en la línea defensiva; Sebastián Córdova, Guido Pizarro y Javier Aquino en el medio; y Jordy Caicedo, André-Pierre Gignac y Luis Quiñones en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ignacio Ambriz salió con una disposición táctica 4-5-1 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Valber Huerta, Jorge Torres Nilo, Brayan Angulo y Andrés Mosquera en defensa; Leonardo Fernández, Marcel Ruiz, Jean Meneses, Fernando Navarro y Claudio Baeza en la mitad de cancha; y Carlos González en la delantera.

Marco Ortiz Nava fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Felinos enfrentará de local a León, mientras que los Diablos Rojos jugarán de local frente a Pumas UNAM.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 24 puntos, mientras que la visita, con 22, queda en el sexto lugar.