En su casa, U. Católica (E) derrotó por 2-0 a Orense

Por la fecha 11 del torneo Ecuador - LigaPro Betcris 2022, U.Católica superó 2-0 este domingo a Orense. Los goles para el local los anotaron Ismael Díaz (44' 1T) y Facundo Martínez (2' 2T).

U. Católica (E) estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Willian Cevallos que pegaron en el palo.

La figura del partido fue Ismael Díaz. El delantero de U. Católica (E) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Facundo Martínez también jugó un buen partido. El volante de U. Católica (E) metió 1 gol.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 2 amonestados: Gregori Anangonó y Willian Cevallos. Fue expulsado por roja directa, Rolando Silva en el minuto 6 del primer tiempo.

El estratega de U.Católica, Miguel Rondelli, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Darwin Cuero en el arco; Gregori Anangonó, Yúber Mosquera, Andersson Ordóñez y Layan Loor en la línea defensiva; Willian Cevallos, Kevin Minda y Facundo Martínez en el medio; y Aron Rodríguez, Cristian Martínez Borja y Ismael Díaz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Juan Carlos León salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Rolando Silva bajo los tres palos; Marlon Quiñonez, Gabriel Achilier, Marcos Acosta y Óscar Quiñónez en defensa; Robert Burbano, Richard Calderón, Sebastián Assís y Joao Rojas en la mitad de cancha; y Segundo Portocarrero y José Andrade en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Coloso de El Batán fue Luis Quiroz Prado.

Para la siguiente fecha, U.Católica actuará de visitante frente a Gualaceo y Orense recibirá a Delfín.