Everton gana 3-1 a D. La Serena con doblete de Lucas Di Yorio

En la fecha 8 de Chile - Campeonato PlanVital 2022, el delantero Lucas Di Yorio tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 3-1 de Everton ante La Serena. El gol del partido para el local lo anotó Richard Paredes (4' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lucas Di Yorio (5' 2T y 40' 2T) y Rodrigo Echeverría (23' 2T).

Lucas Di Yorio tuvo una gran actuación. El atacante de Everton brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 8 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Juan Cuevas. El atacante de Everton brilló patear 2 veces y dar 12 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Cristian Erbes, Álvaro Madrid, Leonardo Valencia, Marcelo Herrera, Benjamín Berríos y Richard Paredes.

El DT de La Serena, Ivo Basay, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Zacarías López en el arco; Jens Buss, Marcelo Herrera, Victor Ramon y Leandro Díaz en la línea defensiva; Lucas Carreño, Cristian Erbes y Leonardo Valencia en el medio; y Maximiliano Guerrero, Humberto Suazo y Richard Paredes en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Francisco Meneghini salió con una disposición táctica 3-4-3 con Fernando De Paul bajo los tres palos; Rodrigo Echeverría, Julio Barroso y Diego Oyarzún en defensa; Cristopher Medina, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid y Alex Ibacache en la mitad de cancha; y Juan Cuevas, Lucas Di Yorio y Ismael Sosa en la delantera.

Nicolás Millas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada La Serena enfrentará de visitante a U. Católica, mientras que Everton jugará de local frente a Huachipato.

El local está en el décimo cuarto puesto con 6 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 13 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.