Comenzó el segundo tiempo y Charlotte FC está empatando con LA Galaxy en el estadio Bank of America Stadium

El conjunto local abrió el marcador al minuto 17 con gol de Juan Cuevas y se impone a la visita por 1 a 0.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Everton consiguió sólo un punto en su último partido frente a U. La Calera, tras igualar 1-1. En las 3 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Curicó Unido viene de perder en su estadio ante Unión Española por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 1 derrota.

El local está en el décimo primer puesto con 5 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Véjar Díaz.

Formación probable de Everton hoy

El equipo dirigido por Francisco Meneghini plantea su juego con una formación 3-5-2 con Fernando De Paul en el arco; Sebastián Pereira, Rodrigo Echeverría y Diego Oyarzún en defensa; Cristopher Medina, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid, Alex Ibacache y Juan Cuevas en el medio; y Pedro Sánchez y Ismael Sosa en la delantera.

Formación probable de Curicó Unido hoy

Por su parte, los conducidos por Damián Muñoz se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Fabián Cerda bajo los tres palos; Juan Pablo Gómez, Franco Bechtholdt, Matías Cahais, Ronald De la Fuente en defensa; Agustín Nadruz, Yerko Leiva, Bayron Oyarzo y Joaquín González en la mitad de cancha; y Diego Coelho y Federico Castro en la delantera.