Everton se impone 1 a 0 ante U. Católica

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 56 con gol de Lucas Di Yorio.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

U. Católica no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Cobresal. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y perdió 1.

Everton sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Curicó Unido. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el cuarto puesto con 9 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio San Carlos de Apoquindo fue Cristián Garay.

Formación probable de U. Católica hoy

El equipo dirigido por Cristian Paolucci plantea su juego con una formación 4-3-3 con Sebastián Pérez en el arco; José Pedro Fuenzalida, Tomás Asta-Buruaga, Nehuén Paz y Alfonso Parot en defensa; Ignacio Saavedra, Felipe Gutiérrez y Juan Leiva en el medio; y Gonzalo Tapia, Fernando Zampedri y Diego Valencia en la delantera.

Formación probable de Everton hoy

Por su parte, los conducidos por Francisco Meneghini se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Fernando De Paul bajo los tres palos; Rodrigo Echeverría, Julio Barroso, Diego Oyarzún en defensa; Adrián Sánchez, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid y Alex Ibacache en la mitad de cancha; y Juan Cuevas, Lucas Di Yorio y Ismael Sosa en la delantera.