Termina el primer tiempo con una victoria para Philadelphia Union vs Columbus Crew SC por 1-0

Everton y Huachipato están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Everton derrotó 3-1 a D. La Serena en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido e igualó en 3 encuentros.

Huachipato viene de un triunfo 1-0 frente a Cobresal. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El anfitrión está en el sexto puesto con 13 puntos (3 PG - 4 PE - 1 PP), mientras que la visita acumula 10 unidades y se ubica en décimo lugar en el campeonato (3 PG - 1 PE - 4 PP).

Rodrigo Carvajal fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Everton hoy

El equipo dirigido por Francisco Meneghini plantea su juego con una formación 3-6-1 con Fernando De Paul en el arco; Rodrigo Echeverría, Julio Barroso y Diego Oyarzún en defensa; Benjamín Berríos, Adrián Sánchez, Gary Moya, Alex Ibacache, Juan Cuevas y Lucas Di Yorio en el medio; y Matías Campos López en la delantera.

Formación probable de Huachipato hoy

Por su parte, los conducidos por Mario Salas se paran en la cancha con una estrategia 5-2-3 con Gabriel Castellón bajo los tres palos; Joaquin Gutiérrez, Nicolás Ramírez, Antonio Castillo, Benjamín Gazzolo, Claudio Sepúlveda en defensa; Gonzalo Montes y Javier Altamirano en la mitad de cancha; y Walter Mazzantti, Juan Sánchez Sotelo y Cris Martínez en la delantera.