Goleada 1 a 0 de Udinese a Empoli

Tolima y Pasto se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Aplastante victoria en el estadio Stadio Friuli. El dueño de casa se florea y mantiene su valla invicta con este contundente triunfo.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Udinese derrotó por 2 a 1 a Venezia en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Empoli sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Spezia. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

El local está en el décimo tercer puesto y alcanzó 36 puntos (8 PG - 12 PE - 10 PP), mientras que el visitante ha logrado 34 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (8 PG - 10 PE - 14 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stadio Friuli fue Matteo Marchetti.

Formación probable de Udinese hoyEl equipo dirigido por Gabriele Cioffi plantea su juego con una formación 3-5-2 con Marco Silvestri en el arco; Rodrigo Becão, Pablo Marí y Nehuén Pérez en defensa; Nahuel Molina Lucero, Roberto Pereyra, Walace, Jean-Victor Makengo y Iyenoma Udogie en el medio; y Gerard Deulofeu y Isaac Success en la delantera.

Formación probable de Empoli hoy

Por su parte, los conducidos por Aurelio Andreazzoli se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Petar Stojanovic, Ardian Ismajli, Sebastiano Luperto, Liberato Cacace en defensa; Marco Benassi, Kristjan Asllani, Filippo Bandinelli y Nedim Bajrami en la mitad de cancha; y Andrea La Mantia y Andrea Pinamonti en la delantera.

Termina el primer tiempo con una victoria para Udinese vs Salernitana por 3-0