Guayaquil City liquidó en su casa a Aucas por 4 a 0

En el Chucho Benítez, Guayaquil City consiguió una importante victoria 4 a 0 en la fecha 8 de Ecuador - LigaPro Betcris 2022. Renato César (3' 1T), Klebinho (23' 1T), Miguel Parrales (15' 2T, de penal) y Angel Quiñónez (39' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

En el minuto 23 de la primera etapa, Klebinho levantó el ánimo de Guayaquil City y se llevó todos los aplausos. El defensor superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Angel Quiñónez. ¡Golazo al ángulo derecho!

El delantero de Guayaquil City Miguel Parrales desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 3 del primer tiempo.

La figura del partido fue Gonzalo Valle. El guardameta de Guayaquil City mostró su calidad al contener 6 disparos.

Angel Quiñónez también jugó un buen partido. El volante de Guayaquil City metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Damián Frascarelli, Renato César, Jordán Mohor, Klebinho, Jean Carlos Montaño, Ronald Briones, Luis Romero y Junior Ayoví. Fueron expulsados Jordán Mohor por doble amarilla (7', 2T) y Caín Fara por roja directa (32', 2T).

El estratega de Guayaquil City, Pool Gavilánez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Gonzalo Valle en el arco; Roger Arias, Esnáider Cabezas, Jairo Jiménez y Klebinho en la línea defensiva; Jean Carlos Montaño, Jean Humanante, Renato César y Angel Quiñónez en el medio; y Julio Villalba y Miguel Parrales en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Héctor Bidoglio salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Damián Frascarelli bajo los tres palos; Ricardo Adé, Luis Romero, Caín Fara y Jordán Mohor en defensa; Ronald Briones, Edison Vega y Diego Armas en la mitad de cancha; y Nicolás Silva, Víctor Figueroa y Francisco Fydriszewski en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Chucho Benítez fue René Marín Inca.

Para la siguiente fecha, Guayaquil City actuará de visitante frente a 9 de octubre y Aucas recibirán a U. Católica (E).