Con dos goles al hilo Millonarios gana a América de Cali

En la fecha 21 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022, el Globo goleó en su casa y logró una victoria por 3-1 ante el Taladro. Los goles del partido para el local los anotaron Walter Pérez (35' 1T), Rodrigo Cabral (49' 1T) y Matías Cóccaro (50' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alejandro Cabrera (2' 1T).

Rodrigo Cabral hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 49 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo izquierdo!

Matías Cóccaro desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Huracán, ya que no convirtió un penal en el minuto 23 del primer tiempo.

Rodrigo Cabral fue la figura del partido. El mediocampista de Huracán fue el autor de 1 gol, acertó 19 pases correctos y remató al arco 4 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Walter Pérez. El zaguero de Huracán fue importante por anotar 1 gol y lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

El delantero Matías Cóccaro de Huracán sacó a bailar al volante Alejandro Cabrera de Banfield y le tiró un caño a los 28 minutos de la primera etapa.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo gran cantidad de amonestados: Patricio Pizarro, Nicolás Bertolo, Rodrigo Cabral, Julián Palacios, Matías Cóccaro y Alejandro Maciel.

El director técnico de Huracán, Diego Dabove, planteó una estrategia 4-4-2 con Lucas Chaves en el arco; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Patricio Pizarro y Walter Pérez en la línea defensiva; Federico Fattori, Benjamín Garré, Franco Cristaldo y Rodrigo Cabral en el medio; y Matías Cóccaro y Enzo Luna en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Claudio Vivas se pararon con un esquema 4-5-1 con Facundo Cambeses bajo los tres palos; Luciano Abecasis, Dylan Gissi, Alejandro Maciel y Luis Del Pino Mago en defensa; Alejandro Cabrera, Nicolás Domingo, Julián Palacios, Nicolás Bertolo y Agustín Urzi en la mitad de cancha; y Ramiro Enrique en la delantera.

El árbitro Fernando Echenique fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Globo visitará a San Lorenzo y el Taladro jugará de local frente a Godoy Cruz en el estadio Florencio Sola.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 37 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 25 unidades y ocupa el décimo séptimo lugar en el torneo.