Los Angeles FC le ganó como visitante a Orlando City SC por 4 a 2

En la fecha 6 del torneo Ecuador - LigaPro Betcris 2022, Ind. del Valle fue superior a Gualaceo y lo venció 3 a 1. El gol del partido para el local lo anotó Dennis Quintero (21' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lorenzo Faravelli (16' 1T), Jhoanner Chávez (37' 1T) y Luis Segovia (7' 2T).

En el minuto 21 de la segunda etapa, Dennis Quintero levantó el ánimo de Gualaceo y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Paul Gómez, el defensor cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo derecho del arquero.

Un remate de Gustavo Alles terminó en el palo a los 30 minutos del primer tiempo y Gualaceo perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Luis Segovia. El defensor de Independiente del Valle fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Jhoanner Chávez también jugó un buen partido. El volante de Independiente del Valle metió 1 gol.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Dennis Quintero, Cristian Pellerano, Willian Vargas, Junior Sornoza, Lorenzo Faravelli, John Ontaneda y Fernando Gaibor. Lorenzo Faravelli fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 68 del segundo tiempo.

El estratega de Gualaceo, Leonardo Vanegas, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Walter Hinostroza en el arco; Stalin Morocho, Dennis Quintero, Gerardo Gordillo y Richard Farías en la línea defensiva; Joaquín Vergés, Jorge Góngora, Felipe Ávila y Henry Patta en el medio; y Hernán Lino y Gustavo Alles en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Renato Paiva salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Pedro Perlaza, Mateo Carabajal, Richard Schunke y Luis Segovia en defensa; Danny Cabezas, Lorenzo Faravelli, Jhoanner Chávez y Junior Sornoza en la mitad de cancha; y Jonathan Bauman y Cristian Pellerano en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Jorge Andrade Cantos fue Alex Cajas Torres.

Para la siguiente fecha, Gualaceo actuará de visitante frente a Técnico Universitario y Ind. del Valle recibirá a Guayaquil City.