¡Ya se juega la etapa complementaria! FC Cincinnati vence Inter Miami por 2-1

Ind. del Valle y Orense firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 5.

El local comenzó ganando con gol de Jaime Ayoví en el minuto 3 del primer tiempo, mientras que a través de Leonardo Villagra el visitante igualó el encuentro 37 minutos después.

El delantero de Independiente del Valle Jonathan Bauman desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 90 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Leonardo Villagra. El delantero de Orense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Jaime Ayoví fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Independiente del Valle mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Gabriel Achilier, Luis Mateo Ortiz, Galo Corozo, Segundo Portocarrero, Lorenzo Faravelli y Marco Angulo.

El estratega de Ind. del Valle, Renato Paiva, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Moisés Ramírez en el arco; Pedro Perlaza, Luis Mateo Ortiz, Richard Schunke y Luis Segovia en la línea defensiva; Junior Sornoza, Lorenzo Faravelli, Fernando Gaibor y Danny Cabezas en el medio; y Jonathan Bauman y Jaime Ayoví en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Andrés García salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Rolando Silva bajo los tres palos; Galo Corozo, Gabriel Achilier, Marcos Acosta y Segundo Portocarrero en defensa; Julio Angulo, Richard Calderón, Erick Plúas y Jacobo Kouffati en la mitad de cancha; y Leonardo Villagra y Edson Montaño en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Banco Guayaquil fue Franklin Congo Viteri.

Para la siguiente fecha, Ind. del Valle actuará de visitante frente a Gualaceo y Orense recibirá a Mushuc Runa.