Independiente se impone 1 a 0 ante Gimnasia

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 11 con gol de Leandro Fernández.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

Gimnasia igualó 0-0 frente a Sarmiento. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado.

Independiente igualó 1-1 ante Vélez en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 3 empates.

El dueño casa se encuentra en el tercer puesto y tiene 30 puntos (8 PG - 6 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 15 unidades y está en el vigésimo cuarto lugar en el torneo (3 PG - 6 PE - 7 PP).

Pablo Dóvalo fue el árbitro que dirigió el partido en el Bosque.

Formación probable de Gimnasia hoy

El equipo dirigido por Néstor Gorosito plantea su juego con una formación 4-4-2 con Rodrigo Rey en el arco; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Oscar Piris y Matías Melluso en defensa; Alexis Steimbach, Agustín Cardozo, Brahian Alemán y Benjamín Domínguez en el medio; y Nicolás Contín y Franco Soldano en la delantera.

Formación probable de Independiente hoy

Por su parte, los conducidos por Julio César Falcioni se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Sebastián Sosa bajo los tres palos; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Edgar Elizalde en defensa; Alan Soñora, Lucas Romero y Lucas González en la mitad de cancha; y Damián Batallini, Facundo Ferreyra y Leandro Fernández en la delantera.