Comenzó el segundo tiempo y New York Red Bulls está empatando con CF Montréal en el estadio Red Bull Arena

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Semillero del Mundo y Argentinos sigue sin sacarse ventaja con Lanús

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Argentinos Juniors no quiere lamentar otra caída: 0 a 3 finalizó su partido frente a River Plate. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Lanús sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 3 a 3 con Talleres. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local está en el décimo cuarto puesto con 24 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 31 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el Semillero del Mundo fue Pablo Dóvalo.

El entrenador de el Bicho, Gabriel Milito plantea su juego con una formación 3-5-2 con Federico Lanzillotta en el arco; Kevin Mac Allister, Pablo Minissale y Carlos Quintana en la línea defensiva; Luciano Gómez, Matías Romero, Gabriel Florentín, Jonatan Gómez y Elías Gómez en el medio; y Mateo Coronel y Gabriel Ávalos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis Zubeldía salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Lautaro Morales bajo los tres palos; Braian Aguirre, Guillermo Burdisso, Diego Braghieri, Alexandro Bernabei en defensa; Lautaro Acosta, Matías Esquivel, Jorge Morel y Ignacio Malcorra en la mitad de cancha; y José Sand y José Manuel López en la delantera.