¡Inició el complemento! Toluca FC derrota a Atl. de San Luis por 1-0

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Alfonso Lastras Ramírez y Atl. San Luis sigue sin sacarse ventaja con Toluca FC

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Atl. de San Luis derrotó 3-2 a Club América en su encuentro anterior.

Toluca FC viene de un triunfo 2-1 frente a Mazatlán. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 1 derrota.

El local está en el décimo cuarto puesto con 3 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

Daniel Quintero Huitrón fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El equipo dirigido por André Soares Jardine plantea su juego con una formación 5-3-2 con Marcelo Barovero en el arco; Ricardo Chávez, Ramón Juárez, Unai Bilbao, Jair Díaz y Facundo Waller en defensa; Rubens Sambueza, Javier Güémez y Juan Manuel Sanabria en el medio; y Germán Berterame y Abel Hernández en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Ignacio Ambriz se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Luis García bajo los tres palos; Carlos Guzmán, Oscar Vanegas, Haret Ortega, Diego Rigonato en defensa; Claudio Baeza, Jordan Sierra, Daniel Álvarez, Leonardo Fernández y Alexis Canelo en la mitad de cancha; y Camilo Da Silva en la delantera.