Barcelona gana por la mínima a Orense en el Monumental

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Stadio Pierluigi Penzo y Venezia sigue sin sacarse ventaja con Udinese

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Venezia no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Spezia. Será su oportunidad para recuperarse de la racha negativa que arrastra de los últimos 4 encuentros disputados en el campeonato.

Udinese llega con envión anímico tras vencer por 5 a 1 a Cagliari. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el décimo octavo puesto y alcanzó 22 puntos (5 PG - 7 PE - 18 PP), mientras que el visitante ha logrado 33 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (7 PG - 12 PE - 10 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stadio Pierluigi Penzo fue Marco Guida.

Formación probable de Venezia hoy

El equipo dirigido por Paolo Zanetti plantea su juego con una formación 4-4-2 con Niki Maenpaa en el arco; Tyronne Ebuehi, Marco Modolo, Pietro Ceccaroni y Ridgeciano Haps en defensa; Domen Crnigoj, Ethan Ampadu, Michaël Cuisance y Gianluca Busio en el medio; y Thomas Henry y Dennis Johnsen en la delantera.

Formación probable de Udinese hoy

Por su parte, los conducidos por Gabriele Cioffi se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Marco Silvestri bajo los tres palos; Rodrigo Becão, Pablo Marí, Nehuén Pérez en defensa; Nahuel Molina Lucero, Tolgay Arslan, Walace, Jean-Victor Makengo y Iyenoma Udogie en la mitad de cancha; y Beto y Gerard Deulofeu en la delantera.