Jonathan Bauman marca un doblete en la victoria 2-0 de Independiente del Valle ante Deportivo Cuenca

Ind. del Valle derrotó este miércoles por 2 a 0 a D. Cuenca, en el encuentro por la fecha 9 de Ecuador - LigaPro Betcris 2022. Los goles del partido para el local los anotó Jonathan Bauman (27' 1T, de penal y 21' 2T).

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Jonathan Bauman para Independiente del Valle y del delantero Lucas Colitto de Deportivo Cuenca.

El mejor jugador del partido fue Jonathan Bauman. El atacante de Independiente del Valle anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 6 oportunidades.

Jaime Ayoví se destacó también en el estadio Banco Guayaquil. El atacante de Independiente del Valle disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Marco Montaño, Bruno Duarte y Mateo Zambrano. Fue expulsado por roja directa, Agustín García Basso en el minuto 61 del segundo tiempo.

El técnico de Ind. del Valle, Renato Paiva, propuso una formación 3-4-3 con Moisés Ramírez en el arco; Joel Ordóñez, Luis Segovia y Richard Schunke en la línea defensiva; Pedro Perlaza, Marco Angulo, Cristian Pellerano y Billy Arce en el medio; y Nicolás Previtali, Jonathan Bauman y Fernando Gaibor en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gabriel Schürrer salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Hamilton Piedra bajo los tres palos; Marco Montaño, Bruno Duarte, Agustín García Basso y Bryan Rivera en defensa; Francisco Mera, Ronny Biojo, Rodrigo Melo y Jalmar Almeida en la mitad de cancha; y Lucas Colitto y Lucas Mancinelli en la delantera.

Roddy Zambrano Olmedo fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Banco Guayaquil.

El próximo partido de Ind. del Valle en el campeonato será como visitante ante Delfín, mientras que D. Cuenca recibirá a 9 de octubre.