Juventus gana por la mínima a Lazio en el estadio Allianz Stadium

El conjunto local abrió el marcador al minuto 10 con gol de Dusan Vlahovic y se impone a la visita por 1 a 0.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Juventus viene de caer por 1 a 2 frente a Genoa. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados e y 1 fue empate.

Lazio viene de un triunfo 2-0 frente a Sampdoria. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 69 puntos (20 PG - 9 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 62 unidades y está en el quinto lugar en el campeonato (18 PG - 8 PE - 10 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Allianz Stadium fue Giovanni Ayroldi.

Formación probable de Juventus hoy

El equipo dirigido por Massimiliano Allegri plantea su juego con una formación 4-4-2 con Mattia Perin en el arco; Juan Cuadrado, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini y Alex Sandro en defensa; Federico Bernardeschi, Manuel Locatelli, Fabio Miretti y Paulo Dybala en el medio; y Dusan Vlahovic y Álvaro Morata en la delantera.

Formación probable de Lazio hoy

Por su parte, los conducidos por Maurizio Sarri se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Thomas Strakosha bajo los tres palos; Manuel Lazzari, Patric, Francesco Acerbi, Adam Marusic en defensa; Sergej Milinkovic Savic, Danilo Cataldi y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Felipe Anderson, Jovane Cabral y Mattia Zaccagni en la delantera.