Victoria parcial para Juventus sobre Lazio en el estadio Allianz Stadium

Juventus gana por la mínima a Lazio en el estadio Allianz Stadium

El conjunto local abrió el marcador al minuto 10 con gol de Dusan Vlahovic y se impone a la visita por 1 a 0.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Juventus viene de caer por 1 a 2 frente a Genoa. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados e y 1 fue empate.

Lazio viene de un triunfo 2-0 frente a Sampdoria. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 69 puntos (20 PG - 9 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 62 unidades y está en el quinto lugar en el campeonato (18 PG - 8 PE - 10 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Allianz Stadium fue Giovanni Ayroldi.

Formación probable de Juventus hoyEl equipo dirigido por Massimiliano Allegri plantea su juego con una formación 4-4-2 con Mattia Perin en el arco; Juan Cuadrado, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini y Alex Sandro en defensa; Federico Bernardeschi, Manuel Locatelli, Fabio Miretti y Paulo Dybala en el medio; y Dusan Vlahovic y Álvaro Morata en la delantera.

Formación probable de Lazio hoy

Por su parte, los conducidos por Maurizio Sarri se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Thomas Strakosha bajo los tres palos; Manuel Lazzari, Patric, Francesco Acerbi, Adam Marusic en defensa; Sergej Milinkovic Savic, Danilo Cataldi y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Felipe Anderson, Jovane Cabral y Mattia Zaccagni en la delantera.

Termina el primer tiempo con una victoria para Udinese vs Salernitana por 3-0