La ventaja del partido de ida fue para Toluca FC

Este jueves, los Diablos Rojos se llevaron tres puntos contra los Guerreros, ganando 4-3 el juego correspondiente a los cuartos de final 3 de México - Liga MX - Apertura 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Carlos González (3' 1T), Camilo Da Silva (5' 1T y 28' 2T) y Tiago Volpi (47' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Fernado Gorriarán (30' 1T, de penal), Harold Preciado (37' 1T) y Eduardo Aguirre (3' 2T).

La figura del partido fue Camilo Da Silva. El delantero de Toluca FC mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 6 veces al arco contrario.

Carlos González fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Toluca FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

A los 41 minutos de la primera etapa, el volante Jean Meneses levantó al público con un caño a defensor.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Tiago Volpi, Juan Francisco Brunetta, Omar Campos, Andrés Mosquera, Camilo Da Silva, Claudio Baeza, Jean Meneses, Javier Correa. Juan Francisco Brunetta fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 83 del segundo tiempo.

El estratega de Toluca FC, Ignacio Ambriz, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Tiago Volpi en el arco; Carlos Guzmán, Andrés Mosquera, Valber Huerta y Jorge Rodríguez en la línea defensiva; Claudio Baeza, Fernando Navarro, Leonardo Fernández y Jean Meneses en el medio; y Camilo Da Silva y Carlos González en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Eduardo Fentanes salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Carlos Orrantia, Félix Torres, Hugo Rodríguez y Omar Campos en defensa; Leonardo Suárez, Alan Cervantes, Fernado Gorriarán y Juan Francisco Brunetta en la mitad de cancha; y Eduardo Aguirre y Harold Preciado en la delantera.

Diego Montaño Robles fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Nemesio Díez.

Los Diablos Rojos dio el primer paso en la ida y buscará su pase a Semifinales de México - Liga MX - Apertura 2022. La revancha se jugará el próximo domingo 16 de octubre.