León se impone 1 a 0 ante Tijuana

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 23 con gol de Víctor Dávila.

Tijuana viene de caer por 0 a 2 frente a Cruz Azul.

El local está en el décimo cuarto puesto con 0 puntos y 0 triunfos, mientras que el visitante no sumó aún y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Caliente fue Óscar Mejía García.

El equipo dirigido por Sebastián Méndez Pardiñas plantea su juego con una formación 4-5-1 con Jonathan Orozco en el arco; Víctor Guzmán, Brayan Angulo, Vladimir Loroña y Yonatthan Rak en defensa; Christian Rivera, David Barbona, Juan Vázquez, Marcel Ruiz y Lucas Rodríguez en el medio; y Mauro Manotas en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Ariel Holan se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Rodolfo Cota bajo los tres palos; Jaine Barreiro, Osvaldo Rodríguez, William Tesillo, José Ramírez en defensa; Santiago Colombatto, Luis Montes y Iván Rodríguez en la mitad de cancha; y Elias Hernández, Víctor Dávila y Ángel Mena en la delantera.