Liga de Quito y Independiente del Valle se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

LDU Quito y Ind. del Valle están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Liga de Quito viene de caer por 1 a 2 frente a Macará. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados e y 1 fue empate.

Independiente del Valle igualó 1-1 ante Manta F.C. en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Guillermo Guerrero Alcívar fue el árbitro que dirigió el partido en la Casa Blanca.

El entrenador de LDU Quito, Ariel de Armas plantea su juego con una formación 4-5-1 con Adrián Gabbarini en el arco; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Luis Caicedo y Christian Cruz en la línea defensiva; Santiago Scotto, Ezequiel Piovi, Adolfo Muñoz, Jhojan Julio y Sebastían González en el medio; y Luis Amarilla en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Renato Paiva salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Mateo Carabajal, Richard Schunke, Luis Segovia en defensa; José Hurtado, Lorenzo Faravelli, Nicolás Previtali y Jhoanner Chávez en la mitad de cancha; y Junior Sornoza, Bryan García y Jonathan Bauman en la delantera.