Llega el entretiempo y Atlas y Necaxa empatan sin goles

Los equipos se marcharon al descanso en el estadio Jalisco. En los primeros 45 minutos, los Zorros iguala 0 a 0 frente a los Rayos.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 2 en su feudo durante la jornada pasada.

Atlas no pudo ante CF Monterrey en el BBVA Bancomer. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate. Pudo marcar 2 goles y ha recibido 9.

Necaxa sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Mazatlán. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Ha convertido 8 goles hasta el momento y ha recibido 10 en contra..

El anfitrión está en el décimo séptimo puesto con 10 puntos (2 PG - 4 PE - 10 PP), mientras que la visita acumula 19 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (5 PG - 4 PE - 7 PP).

Víctor Cáceres Hernández fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Jalisco.

Formación probable de Atlas hoyEl equipo dirigido por Diego Cocca plantea su juego con una formación 5-3-2 con Camilo Vargas en el arco; Luis Reyes, Gaddi Aguirre, Hugo Nervo, Diego Barbosa y Aníbal Chalá en defensa; Edyairth Ortega, Jeremy Márquez y Edgar Zaldivar en el medio; y Jonathan Herrera y Julián Quiñones en la delantera.

Formación probable de Necaxa hoy

Por su parte, los conducidos por Jaime Lozano se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Luis Malagón bajo los tres palos; José Esquivel, Alexis Peña, Juan Pablo Segovia, Agustin Oliveros en defensa; Dieter Villalpando, Brian García y Fernando Madrigal en la mitad de cancha; y Brayan Garnica, Milton Giménez y Facundo Batista en la delantera.

Pachuca vence 5-1 a Toluca FC

Pachuca vs Toluca FC se van al descanso con un marcador 4-0