Lorenzo Faravelli anota doblete en la victoria por 2 a 0 de Independiente del Valle sobre Gualaceo

Ind. del Valle consiguió un triunfo por 2 a 0 frente a Gualaceo, en el partido por la fecha 6 de Ecuador - LigaPro Betcris 2022. Los goles del partido para el local los anotó Lorenzo Faravelli (24' 1T y 2' 2T).

En el minuto 2 de la segunda etapa, Lorenzo Faravelli levantó el ánimo de Ind. del Valle y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Luis Segovia, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El volante de Gualaceo Jorge Góngora desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 19 del primer tiempo.

La figura del partido fue Lorenzo Faravelli. El volante de Independiente del Valle metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Mateo Carabajal también fue relevante. El defensor de Independiente del Valle fue importante por sacar 16 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 2 amonestados: Moisés Ramírez y John Ontaneda.

El estratega de Ind. del Valle, Martín Anselmi, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Moisés Ramírez en el arco; Matías Fernández, Mateo Carabajal, Richard Schunke, Luis Segovia y Jhoanner Chávez en la línea defensiva; Danny Cabezas, Lorenzo Faravelli y Cristian Pellerano en el medio; y Jaime Ayoví y Joao Ortiz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Leonardo Vanegas salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Alexander Eras bajo los tres palos; Edwin Mesa, John Ontaneda, José Mario Hurtado y Richard Farías en defensa; Jesús Preciado, John Medina, Jorge Góngora y Henry Patta en la mitad de cancha; y Gustavo Alles y Diego Ávila en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Banco Guayaquil fue Jaime Sánchez.

Para la siguiente fecha, Ind. del Valle actuará de visitante frente a Guayaquil City y Gualaceo recibirá a Técnico Universitario.