Macará y Independiente del Valle se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Macará y Ind. del Valle están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el anfitrión de esta jornada buscará mantener su moral en alta. En tanto que la visita llega desmotivada tras haber caído.

Macará viene de caer por 1 a 2 frente a Gualaceo. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate.

Independiente del Valle viene de un triunfo 1-0 frente a Liga de Quito. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Franklin Congo Viteri fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Bellavista.

Formación probable de Macará

El equipo dirigido por Paúl Vélez plantea su juego con una formación 4-3-3 con Johan Padilla en el arco; Bryan Hernández, Álvaro Cazula, Jean Peña y José Hernández en defensa; Freddy Mina, Luis Arce y Iván Zambrano en el medio; y Stalin Caicedo, Felipe Mejía y Ronald Champang en la delantera.

Formación probable de Independiente del Valle

Por su parte, los conducidos por Renato Paiva se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Joan López bajo los tres palos; Joel Ordóñez, Luis Mateo Ortiz, Richard Schunke en defensa; Cristian Pellerano, Marco Angulo, Danny Cabezas, Billy Arce, Willian Vargas y Junior Sornoza en la mitad de cancha; y Jonathan Bauman en la delantera.