Marcos Bolados anotó un doblete en la goleada 4-0 de Colo Colo a U. La Calera

En la fecha 8 de Chile - Campeonato PlanVital 2022, el delantero Marcos Bolados aportó 2 tantos en la gran victoria por 4 a 0 de Colo Colo sobre U. La Calera. Los goles del partido para el local los anotaron Gabriel Costa (22' 1T, de tiro libre), Pablo Solari (30' 1T) y Marcos Bolados (2' 2T y 41' 2T).

El delantero de Colo Colo Juan Martín Lucero desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 71 del segundo tiempo.

Marcos Bolados fue la figura del partido. El delantero de Colo Colo marcó 2 goles, remató al arco contrario en 5 oportunidades y realizó 7 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Gabriel Costa. El mediocampista de Colo Colo fue el autor de 1 gol, acertó 6 pases correctos y remató al arco 3 veces.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Óscar Opazo, Ignacio Arce, Santiago García y Carlo Villanueva. Fue expulsado por roja directa, Gonzalo Castellani en el minuto 35 del primer tiempo.

El director técnico de Colo Colo, Gustavo Quinteros, planteó una estrategia 4-4-2 con Brayán Cortéz en el arco; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor y Óscar Opazo en la línea defensiva; Esteban Pavez, César Fuentes, Pablo Solari y Gabriel Costa en el medio; y Juan Martín Lucero y Marcos Bolados en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Martín Anselmi se pararon con un esquema 3-5-2 con Ignacio Arce bajo los tres palos; Christian Vilches, Santiago García y Erick Wiemberg en defensa; Williams Alarcón, Esteban Valencia, Matías Fernández, Gonzalo Castellani y Yerco Oyanedel en la mitad de cancha; y Matías Cavalleri y Sebastián Sáez en la delantera.

El árbitro Fernando Véjar Díaz fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Colo Colo visitará a Unión Española y U. La Calera jugará de local frente a Curicó Unido en el estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

El local está puntero con 17 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 7 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.